NOSSO CASTELO DE AMOR...


Lá naquela Casinha Branca
Bem no alto daquele morro...
Será alí o nosso ninho de amor!
Para viver uma grande paixão...
Sonhos de Amor, de Paz, de Luz...
Seu jardim será florido coberto de rosas,
amarílis, petúnias, dálias, orquídeas, avencas...
Do alto da nossa casinha branca
Veremos o amanhecer e o nascer do Sol
Contemplaremos também o por-do-sol
Nas noites enluaradas veremos as estrelas,
no céu a iluminar...
Pirilampos iluminando e enfeitando o cenário...
Nos convidando para a nossa grande paixão!
E nos sentaremos juntos abraçados,
sobre o cenário iluminado!
Nossas noites de amor, serão intensas
Mãos percorrerão nossos corpos com anseios...
Causando inebriantes sensações...
Meu corpo em teus braços
Sentindo o prazer do amor!
Sentirei o teu corpo agarrado ao meu
E teus beijos terão sabor de néctar das fadas
Onde beberemos no cálice do amor!
Nos amaremos com ternura...
Meu corpo em teus braços,
sentindo o prazer do amor...
A luz do luar reflete sobre às àguas,
do grande lago...onde os cisnes brancos navegam...
nadando com magestade...
Lá bem perto da Casinha Branca existe um bosque,
onde moram as fadas e duendes...
Onde minha fada madrinha...
Fala do nosso grande amor!
E nosso único desejo é ser feliz para sempre!
No nosso Castelo de Amor...


[Autora Lianatins]
----------------------------------------------------------------

"Num mundo encantado de magia,
onde habitam o amor e o sonho
Há uma fada encantada
Que transforma dor em alegria...
Mistura-se às brisas, aos ventos
E não há noite nem dia
Que não espalhe os sentimentos
de amor, de paz e de alegria
Pelos vales do viver...
Com sorriso encantador
Abraça a todos, é sincera
Irradia um sol de primavera
Aconchega e nos faz feliz
É mesmo uma fada encantada
Que por seus gestos se faz respeitada"
Assim é Lianatins.


Obrigada amiga poeta, bela bela interação!
Vc também é luz no jardim da poesia...!
Lianatins
Enviado por Lianatins em 26/06/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2342027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.