SAUDADE DE VOCÊ

A saudade me invade

Em meu peito não cabe

A tua lembrança faz doer

Mas a minha esperança não se cansa

De alimentar este resto de esperança

Em ter você

Os meus olhos choram rios

Sem você tudo é vazio

Não dá para esconder

A dor que no meu peito dilacera

A tua distância e a minha espera

Fazem o meu sonho adormecer

E no sono me vem o pesadelo

Acordo na dor do desespero

Queria tanto ao meu lado te ter

E caminho sem rumo e sem direção

Levando a dor em meu coração

Querendo fazer o nosso amor novamente amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/06/2010
Código do texto: T2342024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.