Por um Grande Amor - "2º clichê"
Julguei que seríamos felizes,
E você me mostrou a importância de fazê-la feliz
- Apesar de tudo.
Esperei pelo que não veio,
Briguei pelo que não tive,
E perdi o que não havia ganho.
Em vão lembrei-me de esquecê-la.
Mas, como fazê-lo, se amá-la é o que sei?
Odiá-la?... Poderia, não fosse impossível consegui-lo!
Me resta, pois, aceitar o meu amor;
E dizê-lo;
E proclamá-lo;
E vivê-lo;
E o milagre se fará:
Seremos felizes novamente!