Sem vontade.

Tudo é sem voce é sem graça.

As canções belas perdem a beleza.

As flores ficam sem cores.

O sabor perde o sabor.

O céu, nublado ou azul.

Tanto faz sem teu amor.

Tudo perde a graça.

Vem dia vai dia.

O tempo por mim passa

Por passar, é assim.

Sem vontade de nada fazer.

Sigo a vida sem vida.

Sigo somente por seguir sem ti.

Sem voce é um respirar sem sentir o ar.

É abrir os olhos e não ver luz.

Somente escuridão.

Tudo perde a graça sem voce.

É um viver sem viver.