Quero tudo contigo..
Quero ser o teu homem.
E não somente existir em tua vida.
Quero muito mais.
Desejo te amar, juntar meu corpo ao teu.
Quero fazer parte dos seus dias.
Dia a dia.
E a noite quanto voce se deitar.
Quero em teu sonho estar.
Pois contigo certamente eu vou sonhar.
Quando eu me deitar, pensando em ti.
Desejando-te, querendo.
Sentindo todo amor que vivemos.
E as lembranças são divinas.
Que não posso jamais esquecer.
Quero ser tudo em tua vida.
Assim como voce é na minha.
E não somente ser alguém.
Quero que me ame.
Como eu amo a ti também.