A soma de todas as somas.
O amor não é caça nem caçador.
Não é derrota nem é vitoria.
Não tem nome, não é gloria.
É somente amor.
Amor não é açúcar que se dissolve na água.
Mas é o único doce que água alguma consegue consumi-lo.
Não tem cor nem religião.
O amor é universal.
Entre o pai a mãe, o amigo ou o irmão.
É a raiz agarrada a terra.
A bela rosa recebendo um beijo do beija flor.
Isso também é amor.
Sem corpo, beleza sem cor.
Amor é o sol a iluminar o rio.
As estrelas brilhando no céu.
No calor ou no frio.
Tudo é amor.
Visto com olhos de monge, de poeta ou trovador.
Eis o amor.
A vida desabrochando.
Pássaros lindos nos galhos cantando.
Amor sem peso e sem medidas.
Sem fronteiras, sem idiomas.
O amor é a soma de todas as somas.