JOGO DE SEDUÇÃO

JOGO DE SEDUÇÃO

Sentir suas mãos me agarrando

Teu corpo tão junto ao meu

Me dá algo estranho, emoção

Que não tem explicação

Neste jogo de sedução

Nos embrenhamos por um caminho que não conhecemos

Mas que se continuarmos, não tem volta

E fico sonhando com o dia que de fato nos encontraremos

No dia que serei realmente sua

Neste dia as estrelas ficarão mais cintilantes

A alegria se espalhará pelas ruas

As pessoas tristes também se alegrarão

Ah só de pensar em você fico arrepiada

Num desejo mudo, meu corpo grita

Numa emoção disfarçada, meu coração palpita...

Vitória/ES – Em 26/03/08 -

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/06/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2341843