QUERO VOCE COM TODOS OS SEUS PROBLEMAS.

Ah meu amor!...

Se pudesse mudar nossa história,

Eu nada faria de diferente, pois foi assim que nos amamos,

de forma certa ou não, não mudaria nada...

O sentimento que nos envolve é de amor e sinceridade,

E isto poucos neste mundo o tem como nós,

Por isto te digo com toda consciência:

“Quero você do jeito que te conheci”.

Não posso exigir perfeição em você ou em mim mesma,

Pois como estamos já me sinto completa sendo amada por você.Quero você assim com todos os problemas,

Porque se não fosse desta forma, não seria você o meu amor.