Que Falta fazes!
E eu, o que posso dizer se o que me enche aqui é a tua falta?
Um telefone mudo me enlouquece,
a ausência da presença me entristece
e a solidão é a única em alta...
Ando em círculos, apertando em silêncio o coração que tortura.
O frio encontra os meus músculos que tremem,
enquanto as minhas entranhas até gemem,
numa eterna e solitária procura...