ONDE ESTARÁ VOCE?
Anjo te procuro por todos os lados
E sem respostas prossigo te amando,
Ainda que voce tenha sumido de mim,
Mas eu me pergunto aflita e ansiosa:
O que poderia te tirar da minha presença?
Não sei que resposta poderia ter, pois
Não sei o que esta te acontecendo,mas
Tenho que te dizer que embora distante,
Estou aqui de braços abertos te esperando,
Com um imenso amor e carinho para te dar,
Porque você fez por merecer meus sentimentos,
Pois você é o homem que ganhou meu eterno amor.