INSEGURANÇA
Insegurança, dor, distancia e muitos receios,
Têm ocupado minha mente cheia de medos.
Mas o pior deles, é que alguém quer tirá-lo de mim...
Não sei se choro de tristeza por nós, ou pela dor da perda
Que neste momento estou enfrentando em família.
É infelizmente sentimentos ruins tem ocupado minha mente.
E por tudo isto, queria ter você ao meu lado para me ajudar,
Mas sei que você também tem seus problemas diários,
Que precisam ser resolvidos por você mesmo...
O que fazer em meio a tanta dor e incertezas?
Não sei porem devo dizer que te amo,
E esta é a única certeza que tenho dentro de mim.