Ao meu poeta ...

Embala-me no bailado de tua escrita.

Em cada verso teu, dá-me tua magia

Poeta, és sol iluminando meu dia

Faz-me musa, enquanto minh'alma decifra

Aurora de luz no amanhecer de sorriso

No encanto do amor, traz-me tua alegria

No meu mundo real, a maior fantasia

Teu poetar é delírio que amo e preciso

Faz eterna aqui cada palavra esculpida

E cada estrela que no teu céu brilhar

O amor que nasceu dentro do meu olhar

Todos os ventos trarão numa frase sentida ...

Todo meu pensamento será pura emoção

Tua alma gravada com minha imagem

Cada verso, Poeta, se fará tatuagem

No meu peito cravado, dentro do coração.

Guns N' Roses

Patience...

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 06/09/2006
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T234163