Nosso Amor em Rio (Musicada e na Voz do Recanto)
Eu roubo esta valsa
Do bailar da Balsa
Dançando com o rio
Que toca a barranca
Prá beijar a branca
Florzinha do frio
Os beijos de espuma
Dissipam a bruma
E iluminam o salão
Com o brilho da estrela
Que tento tocá-la
Querendo descê-la
Pra poder amá-la
No leito do rio
Que empresta a espuma
O lençol de bruma
E a luz do salão
Pros beijos de Amor
Nas labiais barrancas
Das mordidas brancas
Que me dás no cio.
Ao Valsear das línguas
Inundando as mínguas.
Nosso Amor em Rio!