MISTURA DE CORPOS.
Quando nos amamos
Se faz uma grande mistura
Carinhos caricias e beijos
E gestos de grande ternuras
E uma mistura perfeita
Que neste amar se deu
Meu corpo junto do teu
Teu corpo junto do meu
Meu suor misturando no seu
Nossos perfumes unidos
Estamos embriagados
E perdidos
Nosso amor reviveu
Uma noite de amor
Naquela mistura genial
Nos amamos loucamente
No amamos por total
GELSON O.DEMARI.R.S.VIAMÃO.25.06.2010