A magia de um momento.

Com você o que é simples se torna mágico

Pena que para que a mágica se transforme em magia é necessário um palco e uma platéia

Um mágico não sobrevive sem palco nem tão pouco sem platéia

Assim como a terra necessita da água meu corpo necessita do calor do teu corpo do gosto do teu beijo de sentir o teu cheiro... Por mais distantes que possamos estar um do outro ,que sobreviva pra sempre guardado na memória essa magia ‘a lembrança de um pequeno momento’ cheio de sorrisos e caricias.

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 25/06/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2341621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.