certeza...

Amor,hoje ao te olhar percebi o significado da palavra´´certeza´´

Você é minha certeza de dias cheios de paixão,o encaixe perfeito

entre dois corpos ,sussurros,promessas que talvez não se cumpram,mas que serão verdadeiras no ato do amor.

Amor,hoje ao te olhar ,esqueci dos meus medos...até ri e me achei uma tola.fui sugada pelo teu sorriso e como num labirinto descobrindo um mundo cheio de emoções.

Amor,hoje ao te olhar senti o significado verdadeiro de amar,

de viver,de sonhar e realizar , a certeza de que é com você que quero ficar.

Amor,hoje ao te olhar....

Laura coelho
Enviado por Laura coelho em 25/06/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2341609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.