UM DESEJO

UM DESEJO

Só tenho um desejo

Amanhecer nos seus braços

Me embalar nos seus sonhos

Despertar desejos e abraços

Lençol amassado

Corpo achegado

Na cama sem espaço

Ocupada por nós

Quero emaranhar nas suas pernas

Encaixar nas suas coxas

E tocar seus pés...de leve

Como pluma te amar

E te transportar pro alto

E lá me deixar ficar com você...

Vitória/ES - Em 09/01/10 -

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/06/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2341596