Vício

Alguém já imaginou todos os sóis

Do universo fundidos num só?

Já conceberam todas as luas do cosmos aproximadas

Mas mantendo a individualidade

Como círios bruxuleantes da maior procissão

Em homenagem a todos os santos reunidos

No mesmo milagre, o da Vida?

Sei e tenho certeza de que sim:

Que já imaginaram e conceberam...

Mas aposto que poucos viram e viveram

O que trouxeram a mim

Os meus olhos de ver o impossível...

Eles atraíram tudo o que existe

Para dentro de mim...

E não foi por Santo Daime

Nem nada do meu Castañeda

Não foi cocaína ou LSD

Não foi de tomar nem foi de comer

Não foi de injetar e nem de beber

Foi de crer

“Eu” vivo o impossível de acontecer

Porque me “chapo” com a Fé...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 25/06/2010
Código do texto: T2341571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.