Só Você
Na ciranda dessa vida,
quero rodopiar só com você...
Quero ser a poesia,
que você incansavelmente lê...
Quero recitar muitos versos
e no centro da roda dizer o teu nome...
Chega de tantas voltas e volta e meia
cair sempre no mesmo lugar...
Quero te pegar pela mão,
passar um anel em teu dedo
e só ao teu lado valsar.