SEUS LABIRINTOS

SEUS LABIRINTOS

Deixe-me entrar nos seus sonhos

Percorrer labirintos

Despertar instintos

De corpo deserto

Que por certo hiberna na solidão

Deixe-me percorrer seus segredos

Com mãos e dedos famintos

Em alamedas de fogo

Levada pelo vento

No intento

De te acordar e te trazer

Pro meu sono...minha cama

Que em chamas...espera

Em lençóis gris

Acordar com o raiar da aurora

E ser feliz

Sem ter hora pra nada

Um percurso na madrugada

Noite afora...

Até a aurora boreal

Misturando dia e noite

E na magia do encontro

Se perder no tempo

Onde as horas não passam

E o tempo pára...

No infinito de corpos

E bocas...e pele...e mãos

Que se dão..em total entrega

Paixão forjada no Olimpo

E abençoada pelos Deuses.

VH – Em 30/01/10 -

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/06/2010
Código do texto: T2341548