Você Sorriu.

De repente você sorriu,
A vida em fim luziu,
Os pássaros gorjearam...,
Há tempo não os ouvia,
Lindos, multicoloridos,
Bem ti vi, bem os vejo sabiás,
E desejo sempre vê-los,
Nesta aurora brilhante,
Que emerge do fundo do mar,
Com esta brisa acariciante,
Com você sem fantasias,
Teu olhar no meu olhar.
Até que em fim...
Você sorriu pra mim.