Coincidente amor
Amo e amarei eternamente
Não por apenas ser humano
Mas sim por ser um mero coincidente.
Não me digo apaixonado
Pois isso me passa dispercebido
Não sou apenas namorado
Sou também um bandido
Aquele q com carinho robou seu coração,
Vivo de sonhos,mas nunca de ilusão