ADORO VOCÊ ASSIM

Adoro Você Assim

Te amo mocinho da boca delicia

Ah...essa boca me mata de prazer e desejos

Quero ganhar seus beijos, sentir nossos lábios tocando-se

sabia que adoro essa barba por fazer?... hum perfect

Adoro sentir as cócegas que no meu pescoço faz

Quero dar beijinhos no cantinho da tua boca

Que coisa louca é esse teu beijo!

Consigo transportar-me através...

Dos meus pensamentos...

Não existe espaço nem tempo quando penso em você

Menino quero te confessar

Mudou o meu viver, hoje o meu mundo é você

Meu coração bate forte quase sai do peito,

Quando penso em você.

Será porque,pode me dizer?

Ah...será amor ou paixão?

Será maluquice do meu pobre coração

Diga-me, me ama assim também?...

Ah...vou novamente lhe dizer...

Adoro você com essa barba por fazer

Aut:(Carmemvidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/06/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2341497
Classificação de conteúdo: seguro