O AMOR DELE POR ELA
Senhor doutor cure-me a minha dor,
Mas se este mal for de raiz,
Deixe que sangre as minhas veias,
Que por amor, eu vou feliz...
Diga-me que coração
Não sofre e chora com razão
Os delírios da paixão...
Senhor doutor penso a ela resistir,
Mas quando vejo o seu retrato
Este amor quão abstrato
Outra vez me possuir...
Canto e choro com emoção,
Rasga-me o peito a saudade
Quando ouço a nossa canção...
Senhor doutor, meu calvário é a janela,
E pinto cena nesta tela
Sobre o que vi nos olhos dela...
Se este mal já de raiz
À ciência não há cura,
Não pode ser de meretriz
Os seus olhos de ternura...
Senhor doutor, tenho ela na parede,
E vê-se  meu olhar nessa sede,
No fundo azul da imagem,
Os olhos dela de passagem...
Senhor doutor... Deixe-me
Com meu pincel...
Vou criar as borboletas
E morrer com ela neste céu.
 (Áurea de Luz)
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 25/06/2010
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T2341495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.