Amo

Amo cada parte do teu corpo nu

Teu sorriso doce

Tuas palavras bem colocadas

E o que falar dos beijos teus...

Amo estar contigo

Compartilhar carícias

Sorrir com as malícias

E colar meu corpo ao teu...

Amo a paz que faze-me sentir

Ouvir sobre você

Beijar teus lábios cheios de prazer

E sonhar que sou tua e você é meu.