NUNCA MAIS?

NUNCA MAIS?

Nunca mais eu pedirei

Para esquecer e voltar,

Já implorei demais amor

Para você me perdoar.

Mas, você não vê a dor

Latente, que me fulmina.

Você não sente no amor,

Sua luz que me ilumina!

A ninguém mais pedirei

Que leve um recado meu.

O amor que tanto estimei,

Não posso ouvir que morreu.

Espero um dia lhe faltar

Carinhos iguais aos meus,

Para você vir me buscar

E aqui apagar o teu adeus...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/06/2010
Código do texto: T2341489