MINHAS MÃOS

MINHAS MAÕS

O que seria de você,

E o que seria de mim

Se não fossem essas mãos,

Como iria acariciá-la assim?

Que poderia eu fazer... Nada?

Não saberia teu nome escrever.

Nos teus cabelos aveludados,

Não conseguiria mexer.

No teu rosto suave e macio,

Como iria sem os dedos afagá-lo?

Teu corpo de curvas molhadas,

Não poderia junto a mim, apertá-lo.

Não!... Não meu bem

Não discorde de minhas mãos

É por elas que lhe dou carinho

E me entrego de paixão.

São elas que a noite

Segura o lápis para lhe rimar.

Às vezes minha voz se cala

E elas vão a teu corpo namorar.

Sim amor!... São estas mãos

Que agora querem lhe apalpar,

Levar a ti o calor da noite

E em teu corpo derramar.

O que seria desse amor

Se não fossem esses dedos?

Como eu iria descrevê-lo...

Concretizá-lo em nossos enredos?

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/06/2010
Código do texto: T2341486