NÃO PENSE EM ME DEIXAR

NÃO PENSE EM ME DEIXAR

Que alegria vive em minha vida,

Nesta vida que me era vazia,

Sem luz na frente para me guiar,

Sem eco: No silêncio me perdia.

E tudo foi embora no vendaval da tristeza.

Você surgiu e penetrou em minha vida.

Dissipou a solidão, triturou o escuro da noite.

Criou em seu espaço a minha guarida.

Como sou feliz em ter você ao meu lado,

Passeando pelo jardim dos meus pensamentos.

E o meu coração num sorriso intenso

Explode como vulcão:

Labaredas de contentamentos.

Ah! Meu amor! Não pense em me deixar.

Não traga de volta aquele abismo de dor.

Não leve embora a felicidade construída

Com carinho, com ternura e muito amor.

Você é vida. Fonte, luz de minha vida.

É o sorriso, o corpo que quero sempre morar.

Se for embora, será a saudade que não quero ter.

Não amor! Nunca pense em me deixar!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/06/2010
Código do texto: T2341478