NÃO TE DESESPERE

Não te desespere amor enquanto há lua lá fora,

O tempo cavalga um corcel alado

E há um pouco de ti em cada segundo.

Não te desespere de arrancar cabelos

Nem de roer unhas ou tomar um porre,

Quando as horas se juntarem no silêncio

Saberá que estou pensando em ti.

Não te desespere amor da infinita espera

Sabendo que cada passo te faz mais perto,

Ouça a canção tardia do vento

Nela a tua lembrança alcança meus sonhos.

Não te desespere amor enquanto há esperança

E toda noite eu rezo e espero por ti.

Não te desespere amor do meu desespero

Que só eu sei da tristeza em teus cabelos

Só eu sei de cada dor vulcanizada

A dizer-me do tempo que eu hei sonhado.

Não te desespere amor que só quem sonha

Pode sentir tua voz aguda e sincera.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 25/06/2010
Código do texto: T2341412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.