Equilíbrio e Magia
Se a saudade sufoca teu viver
Em tua alma ainda há rastros de esperança,
Tua lembrança menina brinca como criança
E o amor estará em ti em cada amanhecer.
Se tua alma respira enlevo e paixão,
O amor em ti atingiu maturidade,
Embora convivas com a flor da mocidade,
Teu eu suspira por um doce coração.
Se teu profundo amor não for alegoria,
Tens em ti equilíbrio e magia
Para suportares a saudade incondicionalmente...
Se em tua ternura há intensa emoção,
Teu carinho não é apenas doação,
Mas um ato de amar que te envolverá eternamente!