O DESEJO ESTÁ

O desejo está

na força de um olhar

no segredo do sorriso

no corado do rosto

no suor das mãos

na batida do coração

no toque das mãos

que são capazes de te despir

o desejo está

na volúpia que queima minha intimidade

que está louca para invadir a tua

é quando inconsciente

conscientemente

meu corpo varre todo o teu

o desejo está

no desabotoar da tua roupa

nos estalos do elástico

no perfume da tua pele nua

e tão macia

que faz aumentar ainda mais a volúpia

que arde em nossos corpos

que acelera nossos corações

que paralisa a mente

e que nos torna mais do que vivos

somos quase imortais

quando a emoção explode

e o meu olhar mergulha no teu

e o teu corpo parece consumir o meu

nos tornamos únicos

quando o desejo

está em mim

está em você

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 25/06/2010
Código do texto: T2341327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.