MELHORES MOMENTOS CALOROSOS

Nas noites frias

quando necessito de calor

o meu corpo chama pelo teu

é quando tenho a certeza

que só você

é que pode dar tudo

tudo que eu preciso

os abraços que aquecem meu corpo

os beijos que alimentam meus desejos

os carinhos que acalentam meu coração

as palavras que acalmam meu espírito

é por tudo isso

que nas noites frias

desejo tanto

sentir o seu cheiro

ter os teus abraços

sentir o teu gosto

provar os teus beijos

sentir o teu calor

ter o teu corpo

colado no meu

ouvindo todas as declarações

em cada sussurro

é quando espantamos

todo o frio

transformando noites frias

nos melhores momentos calorosos

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 25/06/2010
Código do texto: T2341325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.