TOPO DO MUNDO

Nada é mais real do que o amor

é ele que te faz feliz

é ele que te leva ao topo do mundo

é ele que te faz renascer

depois de uma tempestade

por isso não se feche

fique atento aos sinais

deixe que ele tome conta do seu coração

deixe que ele se alastre pelo seu corpo

permita sentir todas as sensações

em cada palavra dita

em cada toque

em cada beijo

porque é ele que te faz feliz

é ele que te leva ao topo do mundo

e quando estiver lá

grite para todos ouvirem

reafirme suas promessas

dê um sorriso

e faça sorrir quem estiver com você

porque é ele que te levará ao topo do mundo.

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 25/06/2010
Código do texto: T2341324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.