SURPRESA DE AMOR
Algemas potentes,
tornam-me prisioneiro
de mim mesmo. E de repente
sinto que são verdadeiros,
os pesadelos que atormentam
a minha alma, e aumentam,
dia a dia, o meu cativeiro.
Sinto-me escravizado
por esta inacreditável paixão,
mas que, embora abandonado,
não mais machuca o meu coração
Só não consigo me transformar,
no pássaro que pretende voar,
através do céu da emoção.
Porém, se ficares comigo,
estenderei o tapete da felicidade,
e pelas palavras que te digo,
verás que já não há ansiedade.
E talvez surpreenda-nos o amor,
em plena noite, pela flor
perfumada, da tranqüilidade.
Marco Orsi
25.06.2010