Uma grande festa quando encontrar...
Eu ainda sou o mesmo adolescente de antigamente,
Quando estou apaixonado fico bobo, louco e
Não penso nem mesmo em mim,
Quando falo de amor falo de mim mesmo,
É que eu vivo na velocidade dá paixão, mais o meu pobre
Coração não merece esta solidão...
Mais quando numa relação que eu caio de peito,
Elas não mim entende e deixa-me sem jeito,
Agora quero é um amor por inteiro e
Não pela metade, que me engrandeça e
Não me deixe pra baixo...
Abri este meu coração apaixonado e
Sei que vou encontra alguém que vai viver
O maior conto de amor da historia do universo,
Farei de tudo pra agradá-la e vai amar-me como eu a amo,
Falarei frase de amor em seus ouvidos e
Encher-te-ei de carinho como nunca encontrou e
Em seu corpo carimbarei minhas digitais...(israel galdino)