Andarei por sobre as ondas do mar...a procurar-te

Perguntas se estou apaixonada.

Ah!... Amiga estou enamorada.

Por um coração acabrunhado.

Que desconhece o meu amor.

Que não sabe que sou sua flor.

Que desabrocha só de ver seu sorriso.

Nem sabe da imensidão da felicidade.

Quando nos meus sonhos o encontro nas ondas do mar.

Ah!..Amiga, acho que vivo um amor platônico.

As minhas noites e os meus prantos.

A esperar por uma palavra, um gesto.

E o silêncio afoga-me neste sonho.

Nem imagina que arrepio da cabeça aos pés.

Quando penso naquele sorriso.

Quem sabe amiga, ele olhe para o lado.

E sinta o meu coração palpitando.

E o meu anseio por um beijo.

Ah!...Amiga, não importa-me que ele silencie.

Vou andar por sobre as ondas do mar.

Numa esperança de encontrar este

homem que meu coração está a amar.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 25/06/2010
Código do texto: T2341292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.