Amor Incondicional.

 
 

Teus lábios são um convite
Aos meus beijos molhados.
Tens encantos sensuais,
Provocantes que me deixam inspirado.
 

Teu olhar inspira a paixão
Que me envolvem docemente.
Tua voz tem a melodia das emoções.
 

Tem em ti afinada presença,
Como uma doce sentença
Para te invadir com meu amor.


Rendo-me incondicional
Aos teus silenciosos chamados.
Deixa-me ficar ao teu lado
E viver em ti meus pecados.











Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2341205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.