VAMOS VIVER O HOJE SEM TEMER O AMANHÃ

Perdemos muito tempo a nos preocupar

Com o amanha que virá

Vivemos momentos de extrema tensão

Colocando em nosso pensamento coisas sem razão

Tememos perder nossa liberdade

Ou que algo nos prive da felicidade

Nossa mente está sempre ocupada

Com banalidades que não levam a nada

Só aumentam nossa angústia nos deixando amargurada

Mais temos a opção de outra opinião

Podemos mudar o rumo da situação

Deixando que o amanha venha

Com tudo que nele contenha

Aceitar a dádiva da vida sem segredo

Curtir hoje cada momento sem medo

Porque o amanha não nos pertence...

O hoje logo acabará deixando a lembrança que restará

Por isso viva sem pensar tudo que a vida proporcionar

Agradecendo a todo momento a bênção que Deus nos dá

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 25/06/2010
Código do texto: T2341193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.