Generosidade...
Atmosfera perfumada que faz da vida um eterno prazer;
a natureza se enfeita e oferece seu amor pelo caminho
sombras que filtram o sol e oferecem um belo viver;
no seu encanto, os pássaros cantam e fazem seu ninho
Os sonhos que brotam na imaginação das crianças
fazem surgir um mundo encantado que o pensamento cria
MInha contribuição para o dueto com Macris em "Mundo Encantado"