SOA O TEMPO DA VERDADE DE AMAR!

JAMAIS ESTAREMOS SÓS,

MESMO NOS DITAMES DAS DISTÂNCIAS.

EM NOSSOS CORAÇÕES TEMOS A ÍNTIMA PROXIMIDADE DO NOSSO AMOR.

SIGAMOS JUNTOS,

DE MÃOS DADAS,

NA FÉ DE O AMOR NOS PRESERVAR.

O AMOR É A VERDADEIRA SALVAÇÃO!

NOS ENCONTREMOS NESSE TEMPLO

NUM ATO DE CONTEMPLAÇÃO DA IDADE,

QUE A ESPERANÇA NOS PRESERVOU...

CÁ ESTAMOS NÓS,

NA LUZ!

MEUS OLHOS TEIMAM EM PERMANECER NESSE BELO ANOITECER, DE RAIOS DOURADOS INFINDOS, COMO NOSSA HISTÓRIA.

A LUA VEM, CRESCENTE, COMO NOSSO SENTIMENTO

E NOS BRINDA E ABENÇOA

NESSA COLCHA DE PRATA SOBRE O MAR.

ABRO O CHAMPANHE, A BRINDAR COM SORRISOS E LÁGRIMAS

E A TE SAUDAR

COM BEIJOS DE POESIAS.

VAI A NOITE, VEM O DIA

E A HISTÓRIA QUE TECEMOS COM FIO DE OURO

NOS ILUMINA

E AGRADECE À VIDA,

COMO VERDADEIRA ALEGORIA.

SOA O TEMPO DA VERDADE DE AMAR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/06/2010
Código do texto: T2341095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.