Tão quieto

Tão quieto

Me perdoe por morrer na frente dos seus olhos

se apenas ti olho e palavras não lhe ofereço

É que o silêncio é a luz que lhe deixa mil vezes bela

e o medo inerente a minha vida que a inércia ameniza .

A noite as nuvens rosadas

mostram que o frio que lhe fere , me fere igualmente .

Velas brotam de flores

há iluminar nossos caminhos que cada vez mais se distanciam .

Vamos nos encontrar ao som de palmas de anjos

e sorrisos de crianças .

Roube o ar dos meus pulmões

de brilho aos meus olhos opacos

e ao som do anjos vivos

conhecerei teus lábios

antes tocado pelos olhos

Te amo .

Esse é o céu de todas as palavras .

Se teus lábios

fosse nada mais que beijos

os meus não seriam só os teus .

O que vale um beijo se a tua alma eu não puder sorver ?

O meu silêncio não representa nada

cada olhar meu foi um “sim “

foi um toque em todo o seu corpo

foi um adeus quando eu não mais lhe vi

foi lágrimas sinceras de amor e de perda

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 25/06/2010
Código do texto: T2341080