Até a morte

Até a morte

Mulher , é você a proibida em meus sonhos

que me embala e me pende ao seu lado ...

se sou a brisa devo idolatrar minha mãe tempestade

Há mortos em meu caminho e flores para serem arrancadas

se vê em meus olhos , me vejo nos seus

somos almas juradas , viciadas .

Ante o alvor da nossa vida

que nossa voz ecoe nas periferias do tempo

o lasso do impossível de matar com a carne o abstrato eternidade

me fez querer te tocar como nenhum outro homem

me fez gozar apenas por saber que o amor nos dá asas contra o tempo

e o momento perfeito a tudo que for ocioso

Se o amor é mentira , que nós sejamos eternamente enganados

por essa fabula que é o amor .

Mas estou vivo

e entre os vivos vago por nada

sendo seu !

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 25/06/2010
Código do texto: T2341066