GUARDEI-ME
Guardei-me com sabedoria
porque sabia que te encontraria.
Foi uma busca incessante
que por alguns instantes pensei desistir.
Mas, o destino me premiou
com muito louvor a presença de ti.
Foi um raro presente que ganhei
e que me apaixonei no momento em que te vi.
Agora, nossas vidas estão cruzadas
para uma longa jornada
que o futuro nos mostrará...