Mais Uma Noite Pensando Em Ti!
Quero declarar-te com estas palavras
Com toda a maior Dedicação.
Para que me escutes bem hoje mesmo
E assim estou te explicando com razão.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te maravilhosa como a Flor.
Aquela que transmitirá a mim neste momento
O que se chamará de Grande e Eterno Amor.
Porque eu quero seguir-te os teus passos
E que saberás que eu estarei ao seu lado.
Assim que estiver contigo para sempre
Também tornando-me o Teu Bem Amado.
Quando eu estou neste mundo
Estou me lembrando de Ti.
Dos momentos que eu estava passando
O que jamais eu não esqueci.
Lembre-se de mim nesta hora
No dia em que vou te encontrar.
Sabes que esta é a hora real
De querer muito te abraçar.
Este é o meu poema mais singelo
O que até hoje eu mesmo escrevi.
Com estes versos meus dizendo:
"Mais Uma Noite Pensando Em Ti!"