Em meus sonhos



As estrelas se esconderam
Só deixando a lua brilhar
Perdida na imensidão
Parecendo de mim querer se achegar...

Lembro ainda das noites
Em que você comigo podia estar
Dos dias ensolarados
Que contigo gostava de passar...

As lembranças são poderosas
Fazem com que em noites de luar
Dentro de meus pensamentos
Você possa novamente vagar...

Andarilho no meu coração
Te quero sempre dentro
Desta minha doce ilusão
De que um dia comigo,

Pra sempre vais ficar !

13/03/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 25/06/2010
Código do texto: T2341012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.