Sentimento Misterioso

Será amor

Isso que me invade

Cada vez que sinto o teu doce perfume penetrar meu ser

Oh! Esse cheiro...

Seria o bálsamo do amor?

Bálsamo que me envolve, e faz-me levitar

Diz-me se a isso posso chamar de amor!

Ou será paixão?

Suave paixão que me embriaga

Quando em meus braços você deságua

E tornamo-nos lágrimas

Que se encontram, dispostas a formarem um rio...

De paixão? De amor?

Seria desejo?

Desejo que anseia por cada pedaço de ti

Desejo de desejar-te

Desejo de apaixonar-me

Desejo de amar-te...