Âmago
O que sinto hoje
Não é causado por simples artefatos
Nem por meros fatos
Na verdade é um analgésico dos mais sublimes
Tentei de tudo, mas nada consegui mudar
A dor anestésica é mais doce quando vem das suas mãos
Não consigo nem ao menos não gostar do teu toque
O mesmo que me faz encontrar meus dentes, ao chão.
E aos teus pés
Eu te vejo do melhor ângulo
O pouco de sangue, a correnteza da maré
Levando a inocência de meu âmago
E quando o ar fica frio, e o sangue aquece meu corpo
Eu percebo meus sentimentos doentios
E como eu te amo
Quando você mais me machuca.