O simples fato de lhe desejar
O simples fato de lhe desejar
Já me torna um homem realizado
Tenho certeza que em vidas passadas
Nós teríamos um encontro marcado
As constelações que regeram
Nossos corações foram
As mesmas que á tempos
Dignificaram nossas emoções
Na vida buscamos virtudes
Para quê com isso
Nossos defeitos acabam
Sê tornando qualidades
Com todo esse deslumbrio
Que envolve nossa amizade
Sinto que nosso amor
Estar a um passo da eternidade