TESTAMENTO


O que deixo
De mim
Não sei...
Apenas
Todos os amores
Não vividos
Sorrisos mímicos
Dentro de um adeus guardado...
Lágrimas frias,salgadas
Escorrendo em silhuetas minguantes
Deixo de mim
A saudade atada
Em luto vermelho
De um súbito coração
Não sei...