SAUDADES DE NOSSO AMOR

TE SINTO NA MELANCÓLICA SAUDADE

DOS SEUS OLHOS, SEUS AFAGOS, SEU CORPO, SEUS SONHOS.

TE SINTO AINDA LONGE,

MESMO NA INTIMIDADE DO NOSSO AMOR.

QUERO REINAR NA NOSSA HISTÓRIA

ANO NOSSO LADO,

COMO CORPO E ALMA.

QUERO A UNIÃO SENTIDA DE NOSSOS DESEJOS

COMO ÁRVORE CENTENÁRIA.

NEM SEI NESSE AMOR MAIOR

TANTO QUE QUERO,

MAS SEI TUDO DO TODO QUE QUEREMOS...

TE AMO,

SEI AO CERTO,

EM MEIO À VIDA, ESSE SUNTUOSO MONUMENTO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/06/2010
Código do texto: T2340898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.